Es un camping bastante básico, solo parcelas para autocaravanas y baños. Pero lo que hay está limpio. Hay papeleras por todas partes y los baños están bien. Limpio y calentito. Está cerca del aeropuerto. No nos pareció molesto, pero podría considerarse una molestia. Desde el camping, hay unos 6 kilómetros en bicicleta hasta el centro de Toulouse. En resumen, un buen lugar para pasar la noche.
Muy básico, incluyendo los sanitarios, pero limpio. Llama la atención que muchas caravanas hayan estado aparcadas durante largos periodos y estén cubiertas de musgo. Se ve bastante descuidado. Nuestra parcela está bien, y por suerte no tenemos vistas. El camping está a poca distancia en bicicleta eléctrica del centro. La recepción solo abre unas horas. Tuvimos que llamar al llegar. El dueño llegó más tarde para registrarse. Solo se acepta efectivo. Este camping es más que suficiente.
Los administradores del camping son amables y serviciales. Varios lugares están ocupados por personas con una interpretación diferente a la de la mayoría de los campistas. Además, las instalaciones sanitarias son satisfactorias.