La ferme du Gazenas - Aire de camping cars

Esta ubicación se agregó recientemente y aún no la hemos verificado.

Desconocido

Período de apertura desconocido

kreen04

ago 2025

Un encuentro maravilloso con gente maravillosa y apasionada. No duden en visitarnos y descubrir la auténtica vida de los agricultores franceses. Prueben el delicioso queso Bleu des Causses. Los niños podrán alimentar a los terneros. Un lugar tranquilo y apacible. Muchas gracias por su bienvenida y dedicación. ¡Lo recomiendo encarecidamente!

Muy lindo, el dueño es muy agradable, el lugar es muy agradable. Hay acceso a la electricidad por 5 euros la noche, en caso contrario pasar la noche allí es gratis. También hay acceso a una ducha, por dos euros. yo recomiendo !

Kingsten

may 2024

Un gran lugar para autocaravanas con una cálida bienvenida por parte de la esposa del granjero. La plaza es gratuita, pagas 5€ de luz y hay una ducha por 2€. La esposa del granjero hace una presentación sobre cómo se produce el Blue de Causses. Un queso azul delicioso que por supuesto deberías comprar. También hay agua disponible y puedes vaciar el baño. Muy recomendable.

Chemin du Gazenas 26

12450, Francia

La ferme du Gazenas - Aire de camping cars es un camping en Flavin. El lugar cuenta con electricidad y un sanitario de descarga.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!