Aire Municipale Le Pont du Diable

• Bote de basura

Durante el día era un fantástico lugar para aparcar (¡los alrededores son preciosos!), pero por la noche nos atacaban los mosquitos. Fue tan malo que manejamos en medio de la noche hasta un pueblo cercano. En lugar de los 15€ indicados, también tuvimos que pagar 30€ (aunque llegamos esa misma tarde a las 17:00).

Al entrar hay un gran cartel con el precio por día de una camper. 6€ El portero nos aseguró que tendríamos que pagar 6€ al dejar el coche al día siguiente. Sin embargo, tuvimos que pagar 14€ y, por supuesto, el portero no apareció por ninguna parte. Volviendo a mirar el cartel, pone en letra pequeña que pasar la noche cuesta 8€ extra. Y aunque las instalaciones sanitarias están cerradas, sólo queda un gran contenedor de basura. ¡Un lugar de mierda!

Tjerko

feb 2020

Estuvimos aquí a fines de mayo de 2019 y pasamos la noche gratis porque el autobús de enlace al pueblo no funcionaba. Fantástico ambiente, buena columna sani. Pocos km a Saint-Guilhem-le-Désert (donde no pudimos entrar con nuestra caravana debido a restricciones de altura).

Route d'Aniane

34150, Aniane, Francia

pagados los fines de semana, festivos y todos los días en julio y agosto - - más allá del libre - especialmente para vehículos recreativos lugares de estacionamiento designado a corto plazo es posible [barato] - durante la temporada de transporte gratuito a Guilhem le Desert y la Gruta de Clamouse - Centro 2 kilometros

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!