Aún no hay fotos de este área de autocaravanas

Camping Les Marsouins

• Descarga de aguas residuales

El camping es grande y concurrido (ideal para familias). Las pizzas son buenas. Hay un sitio grande para estar de pie bajo los árboles. Está bien, pero no dice que estén llenos de palomas que te defecan por todas partes. ¡Qué mal! ¡Nos vamos antes de lo previsto!

LidyF

may 2025

Hermoso camping, situado entre la playa y la ciudad de Argeles-sur-Mer. Se puede hacer fácilmente en bicicleta. Amplias parcelas rodeadas de vegetación. Punto de agua compartido por 4 lugares. Excelente restaurante con deliciosas pizzas y menú semanal. Sólo las instalaciones sanitarias dejaban algo que desear. Hermosas unidades incluso accesibles para usuarios de sillas de ruedas. ¡¡¡Pero no limpio!!! Y el wifi es malo.

moen222

may 2025

Camping muy bonito y cuidado. Hermosos lugares y excelentes instalaciones sanitarias nuevas. ¡Creo que porque todo parecía nuevo! Hermosa piscina climatizada con divertidos toboganes, nos alojamos aquí por 3 noches.

Avenue de la Retirada 1939

66700, Argelès-sur-Mer, Francia