camping pequeño y tranquilo a lo largo del río Leze-pan servicio-restaurante-snack-uso gratuito de la piscina municipal en el camping-por favor tenga en cuenta que la tasa de camping más cara se aplica desde el centro de noche 2 600 m
Chemin du Camping
09130, Artigat, Francia14,60 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentolos propietarios estaban de vacaciones mientras el sitio seguía abierto. a nuestra llegada nos apartaron la mirada de varias parcelas anuales. así que se fue de nuevo. se veía bastante en mal estado.
Recepción extremadamente amigable, el camping tiene WiFi perfecto y una excelente relación calidad-precio para la comida. El sitio se ve abarrotado pero la amabilidad de la gente lo compensa.
Excelente sitio todo el año
09130, Artigat, Francia43° 8' 16" N
1° 26' 38" E
campingartigat@hotmail.fr
14,60 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos