Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Ducha
Marseillan, Francia
Se puede aparcar una autocaravana o caravana en el aparcamiento cerrado de mi villa. El suelo está asfaltado y cuenta con acceso a agua y electricidad, y posibilidad de vaciar los cassettes. Situado a medio camino entre la ciudad de Marseillan - todos los servicios - y la playa de Marseillan - todas las actividades de ocio - (carril bici cerca). Os invito a consultar la página web del municipio de Marseillan para descubrir los atractivos del período estival. Los siguientes servicios están a su disposición según la temporada: Acceso a la piscina privada con playa, ducha exterior, barbacoa (prohibido hacer fuego fuera de la barbacoa). Se admiten mascotas ecológicas. Precios: El precio varía según el periodo (uso de la piscina) desde 30€ o 40€ en función de la presencia de 2 adultos + 2 niños. Para cualquier persona o niño adicional se solicitará un suplemento de 10€. La casa también es un BED AND BREAKFAST. Situado a medio camino entre el pueblo de Marseillan -2,4km- y la playa de Marseillan -3km-, acceso a estos dos lugares mediante carril bici. Bordeado de adelfas que ofrecen una zona de sombra. Actividades Todo el mar, ocio, actividades culturales, numerosas actividades festivas en las ciudades de Marseillan y Cap d'Agde - acceso por carriles bici - Zona de observación de Bagnas a 300 metros - Otras observaciones Mi casa también tiene una habitación de invitados para una familia con dos niños, por una tarifa. Puedo asesorarle sobre todas las actividades y propuestas de ocio de nuestro pueblo.
40,00 €