Valence d'Agen

• Ducha

• Lavadora

Un camping pequeño y agradable con baños con calefacción. Definitivamente no abre todo el año, así que ten cuidado. Solo se puede conseguir agua en los baños fuera de la puerta, donde se paga tres euros por una cantidad desconocida. Al menos 40 litros. También puedes tirar el agua allí. Valence es un paseo agradable. Las esculturas del Toutain son especialmente dignas de ver.

Rob-Asella

sept 2025

Camping encantador y tranquilo. Baños nuevos, parcelas amplias. Puedes estacionar tu autocaravana en zonas de césped o pavimentadas. Nos recibieron muy amablemente y nos dieron muchos consejos sobre los alrededores. Vale la pena visitar Valence (mercado los martes), al igual que Moissac. Un paseo en bicicleta precioso junto al canal.

Pmbuth

may 2025

Nos alojamos cinco días en este camping muy tranquilo (tercera semana de mayo). Las instalaciones estaban bien, duchas y baños limpios y ordenados, buena ducha caliente y agua para lavar. En resumen, un lugar que recordamos con gran placer. y un lugar espacioso para nuestra camper con tienda de campaña.

Route des Charretiers 600

82400, Castelsarrasin, Francia

Junto a piscina - cerca de escuela de equitación - campos deportivos - centro 1km