Aire Municipale

• Patio de recreo

• Perros permitidos

AnjaE

sept 2024

Excelente ubicación, cerca de canchas deportivas y lago recreativo. Ahora muy tranquilo a finales de septiembre. Las altas deben realizarse en otro lugar del pueblo, no busqué eso. Fui hacia el Loira en bicicleta, pero luego hubo un buen trecho (Velo Verte) antes de llegar a un bonito carril bici a lo largo del Loira.

estaba pasando el festival, ahora estaban en estacionamiento mixto. hay un campo acordonado exclusivamente para campistas. buen estado, tranquilo, lago con wakeboard

Nenaiv

sept 2018

Estuve muy callado aquí anoche. En el terreno de juego no estaba, pero justo antes en una grava y un prado. Llegado en la oscuridad, me he puesto en una autocaravana que ya está allí. Solo dale la vuelta a un perro con mi perro alrededor del lago. Área muy bonita y no ruidosa. Definitivamente regresaré.

Rue du Parc des Sports

44320, Saint-Viaud, Francia

47° 15' 34" N 2° 1' 3" W

47.25944 -2.01745

Base de Loisirs - lugar en el lago y el deporte - centro 500m - [lugar en las pistas de tenis ha expirado, sólo hay lugar en el mix-aparcamiento, seguir el consejo campista]

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!