Abierto hoy
Aún no hay opiniones
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Electricidad (0A)
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Fercé, Francia
Nuestro pequeño paraíso, como nos gusta llamarlo, está enclavado en medio de un bosque de 360 ha. Idealmente situado entre Nantes, Angers y Rennes. El pequeño pueblo de Fercé se encuentra a 10 minutos a pie por el sendero, donde encontrará una pequeña tienda de comestibles muy bien surtida de productos locales. Ubicación Es en la paz y la sombra de los árboles del bosque donde le invitamos a instalarse. Justo al lado de un gran hangar de 150 m2 donde encontrarás sofás y sillones para descansar, punto de agua y aseos. Actividades En el lugar, ofrecemos una mesa de ping-pong, red de voleibol/bádminton, juego de tejo, pelotas de petanca y varios juegos de madera. Ofrecemos alquiler de bicicletas de montaña. Numerosas caminatas o paseos en bicicleta por los distintos senderos cercanos, incluido el Régalante, una nueva ruta ciclista que atraviesa 3 departamentos (La Mancha, Ille y Vilaine, Loira Atlántico) y que une Nantes con el Mont-St-Michel. También para descubrir, un interludio atemporal, el castillo, el paseo del Duque de Aumale y la ciudad medieval de Châteaubriant. Atrévete a subir a las alturas durante un vuelo en globo aerostático sobre nuestro territorio de Châteaubriant-Derval. A 10 minutos, el swin-golf Rougé ofrece numerosas actividades en un entorno natural como el swin-golf, un campo de 18 hoyos, paintball, tiro con arco, disc golf e incluso foot golf. Otros comentarios A 10 minutos de Chateaubriant o Martigné-Ferchaud, tendrá acceso a todas las tiendas: supermercados, panaderías, farmacias, restaurantes... Y te proporcionamos mapas y folletos sobre las diferentes actividades y lugares específicos de la región. Estaremos encantados de darle la bienvenida y estaremos encantados de hablar con usted para aconsejarle sobre los lugares y actividades a descubrir.
20,00 €