Parking Place Gate-Argent

• Perros permitidos

• Servicios para transeúntes

Pingrid

jun 2019

El pozo para el cassette se asienta contra los bordes de las flores con un grifo entre las plantas. De hecho, es difícil nivelar y la recepción de televisión es difícil entre los árboles. También puede pararse a la izquierda y derecha del drenaje de agua.

Hermanenmich

oct 2017

Nos quedamos aquí en 15-10-17. ¿Dónde poner la caravana las raíces de los árboles crecen a través del asfalto y se inclina el campo haciendo un pequeño soporte horizontal es casi imposible. Nos fijamos en el cementerio cuyas tumbas están en declive. Para nosotros no es un lugar agradable. Nos dirigimos a la playa de estacionamiento del zoológico en Doue.

F

Fransje27

sept 2013

lugar sombrío pavimentada con al lado un punto de servicio gratuito.(agua/descarga) pueblo pequeño y tranquilo, sin edificios notables, un restaurante y bar son proporcionados. El pueblo no es grande, y el panadero es en el otro extremo. Tiendas están allí hace casi no. El cementerio cruzando la calle, en el siempre una buena atracción exterior, es triste. Tantas tumbas rompieron abajo, SAG, no se mantiene.

Rue du Parc

49260, Le Puy-Notre-Dame, Francia

47° 7' 26" N 0° 13' 58" W

47.12397 -0.2327

tranquilo lugar-sombra-hermoso pueblo medieval

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!