Campspace in Les Sables d'Olonne, Pays de la Loire

Reclamado por el propietario

Microcamping

3 opiniones

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

Facilidades

• Baño

Costo desconocido

¿No quieres más anuncios?

lo que otros dicen

a

aline

sept 2025

Experience: terrain tres calme, à 2 pas de la ville et des ports et des marais. Tips: Avec des vélos c'est vraiment super ! Contact: accueil très chaleureux de Pierre et de sa femme, aux petits soins pour ses hôtes. Merci encore pour le café du premier matin et le cadeau fait maison. Nous reviendrons certainement.

j

jean marc

sept 2025

Experience: endroit très calme, bien placé, a peine 10 mns en vélo du port, , plein de balades a vélo ou a pied dans les marais et alentours Contact: très gentil et accueillant

z

zoé

sept 2025

Experience: Nous avons passé un excellent moment chez Pierre. Le terrain est parfait pour planter sa tente. Nous avions réservé au dernier moment et pierre s'est adapté pour accepter notre demande même s'il n'était pas sur place. Le lendemain, nous avons eu la chance de le rencontrer et l’accueil a été vraiment chaleureux. Merci encore pour cette belle expérience, nous recommandons vivement !

¿Has estado aquí?

Contacto

La dirección se compartirá después de la reserva.

Les Sables-d'Olonne, Francia

Código del sitio: 174581

Información

Jardín vallado cerca del bosque, carriles bici, marismas. A 5 minutos del centro de la ciudad y de un centro comercial. ¡Tranquilidad de espíritu!

Periodo de apertura y tarifas

1 ene a 31 dic

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿No quieres más anuncios?