Aire Camping Le Pin Parasol

ollie#007

jul 2025

¡Qué camping tan fantástico! Hay de todo en las parcelas, perfectamente señalizadas. Puedes usar los baños del camping. Y estas instalaciones son realmente preciosas y limpias. También puedes usar las piscinas, y la que está cerca del camping tiene un spa fantástico. 5*, bien merecido.

Ducatio

ago 2024

Un lugar para autocaravanas muy bonito y espacioso, se nos permitió utilizar las instalaciones sanitarias del camping adyacente. Nos molestaban los tractores que subían y bajaban continuamente (¿estacionales?).

JanTitsing

ago 2024

Nos alojamos aquí por 1 semana, hermoso lugar para autocaravanas, puedes usar todas las instalaciones del parque, instalaciones sanitarias limpias. Sólo la piscina cuesta 9,00 € por persona y día.

la faverie

85220, La Chapelle-Hermier, Francia

46° 40' 12" N 1° 45' 29" W

46.66999293 -1.75801512

Código del sitio: 72039

En el camping de 5 estrellas Yelloh! Village Le Pin Parasol: zona de autocaravanas seguras, independientes y fuera del camping, ¡parquizadas y plantadas! 20 parcelas espaciosas y delimitadas para mayor privacidad. En busca de tranquilidad, naturaleza virgen y proximidad a la costa? Nuestro campamento será su área escénica para disfrutar de un entorno tranquilo, cerca del hermoso lago Jaunay, ¡todo en un entorno verde!

17 may a 30 jun

1 jul a 31 ago