Aire de camping car du Merval

Pasamos una noche en el camping, aunque las parcelas para autocaravanas son muy buenas. Nos recibieron muy bien y los baños están impecables. Comimos muy bien y a buen precio. Un camping muy familiar donde las gallinas corren libremente, e incluso hay dos cabras pequeñas en un recinto, ideal para niños. Lo recomiendo muchísimo.

hensmj

jun 2025

Zona de autocaravana descuidada, con maleza de medio metro de altura. Nos alojamos aquí una noche. ¡16 euros! Desde el 1 de junio. El camping estuvo bien, con una bonita piscina, duchas y baño. Había aperitivos y algo para beber. Los dueños eran muy amables. Algo de ruido de tráfico y no había nada que ver en los alrededores.

bellegijsje

ene 2025

Gran lugar, no hay mucho que hacer en invierno. Las instalaciones sanitarias no están abiertas durante los meses de invierno, pero están bien señalizadas. Excelente WiFi, agua y luz.

Lieu dit Merval

85450, Puyravault, Francia

46° 21' 10" N 1° 5' 25" W

46.35279 -1.090247

lugar para autocaravanas en el camping - tranquilidad - piscina - merienda - juegos infantiles - petanca - centro 4km

16 sept a 31 dic

15 jun a 15 sept