Camping La Roquette

• Descarga de aguas residuales

HA888

oct 2025

¡Un camping genial! Las parcelas son amplias y los baños son buenos. El dueño es increíblemente amable. Nuestro perro estaba enfermo, así que organizó que nos recogieran y nos llevó de ida y vuelta a la autocaravana. Hay un autobús lanzadera gratuito que para frente al camping para ir al centro.

CC-AdG

sept 2025

El camping estaba bastante lleno. Nos dieron un sitio sin césped y el suelo seguía húmedo por la lluvia. Por lo demás, el camping y el bar/recepción estaban bien. Un agradable paseo en bicicleta hasta St. Rémy, donde hay un mercado enorme los miércoles. Un sitio bonito. ¡Los baños y las duchas eran excelentes!

zaalopreis

sept 2025

Un camping encantador. Los dueños son muy amables. En hora punta, la carretera adyacente es transitada y ruidosa, pero fuera de ella, es tranquila. La ubicación, cerca del centro y de los supermercados, es excelente. La piscina es estupenda y la terraza también tiene mucho encanto. Un buen punto de partida para bonitos paseos en bicicleta.

Avenue Jean Mermoz 745

13160, Châteaurenard, Francia

Piscina climatizada - restaurante de comida rápida - barra - centro 2km - A7 salida / N7 5 kilometros

17 ago a 15 oct

6 jul a 16 ago