Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Ducha
Electricidad (0A)
Coaraze, Francia
Un espacio natural privilegiado para recargar pilas, hacer una pausa y encontrarse. Estamos rodeados de naturaleza, alejados del pueblo. Debajo fluye un río. El lugar es tranquilo. Actividades Tienes la oportunidad de disfrutar de un momento excepcional de relajación/salud con una sesión de sauna de leña bajo nuestra pequeña cúpula por 50€ para 2. Notifíquenos con al menos 48 horas de anticipación para darnos tiempo de organizar esto para usted. Visite el pueblo de Coaraze, clasificado entre los pueblos más bellos de Francia. Senderismo, bicicleta de montaña o bicicleta con pases para escalar. Visita a Niza, Mónaco, compras, etc. Otros comentarios Podemos prepararte comidas vegetarianas con productos locales de nuestra huerta (avisándonos con 48 horas de antelación por favor). Calcula 20 €/persona/comida y 10 €/persona/desayuno. Ofrecemos un servicio de bebidas: Para el aperitivo: vinos de la casa (nueces, naranja, limón) o cóctel fresco de la casa. Para acompañar tu comida: vinos embotellados, champagne de nuestra bodega y también cervezas, zumos de frutas y refrescos. Hay restaurantes y bares en el pueblo y en la ciudad de Contes (a 30 minutos en coche). Consejo: recuerda reservar. Hay una pequeña tienda de comestibles en el pueblo, tiendas de alimentación en Contes y un supermercado. Más información local en Coaraze.fr
23,00 €