Camping de la Plage

FAOLAN

Hace 1 semanas

Cuando solicitamos por escrito una autocaravana más grande, nos remitieron automáticamente a su plataforma de reservas automatizada. Esto significa que todos los riesgos críticos recaen, una vez más, sobre el cliente (campista). Les importan un bledo las necesidades de los clientes con autocaravanas más grandes. Por lo tanto, ¡definitivamente no fuimos allí!

SigiStefan

sept 2025

El terreno es enorme, muy abierto y con amplias parcelas. Aparcamos en la ladera del bosque, junto a la carretera, por culpa de ACSI, pero solo pagamos 28 €. Los baños están limpios, son nuevos y modernos. El proceso de registro es bastante complicado.

Maucha1974

sept 2025

Llegamos sin reserva y, aunque el camping estaba bastante lleno, conseguimos un buen sitio. Elegimos la zona con pinos, ya que nos pareció más cómoda y espaciosa que algunos sitios cerca de la playa. A 5 minutos a pie de la playa, en bicicleta hasta Port Grimaud, de donde sale el ferry a St. Tropez, o en bicicleta hasta St. Maxime. Los baños estaban impecables. Un joven muy amable, Leon, nos atendió en recepción.

Route du Littoral 2226

83310, Grimaud, Francia

camping localizado en la costa - en ambos lados de la carretera - una pone secundarios en los bosques, lugares secundarios en la playa, conectado por un túnel peatonal - de las compras - Restaurante - Centro 3 kilometros

1 abr a 16 oct