Camping Le Parc Saint Michel

• Electricidad

G

GeHaKo

dic 2025

La aplicación Campercontact indica que este camping está cerrado el 16 de diciembre, pero leí en su página web que, al fin y al cabo, está abierto. Llegué aquí por capricho, recorriendo las estrechas y cerradas carreteras, y el resultado fue positivo. Era un lugar precioso con vistas al pueblo y al mar para una autocaravana para dos personas. Pagamos 48,60 € sin electricidad, pero eso ya lo sabes cuando estás cerca de Mónaco. Menton en sí es precioso y merece la pena visitarlo (en nuestra opinión).

H

Hobbylein

oct 2025

Somos campistas experimentados y hemos vuelto a ir. Cobrar 55 euros en temporada baja por un lugar así para una autocaravana o dos personas es una barbaridad.

Anneminie

oct 2025

No entiendo los comentarios negativos. Es un camping agradable con parcelas pequeñas y a veces un poco irregulares, pero claro, ¡estás en la montaña! El camino es sinuoso, pero perfectamente transitable, y veo caravanas de 6-7 metros de largo en el camping, así que es manejable. Tengo furgoneta. El servicio fue muy amable; pude elegir entre dos parcelas, e incluso me llevaron a ellas. ¡Servicio de panadería por la mañana! El tren a Mónaco, entre otros lugares, está a poca distancia. ¡Me parece perfecto!

Sentier du Parc Saint-Michel

06500, Menton, Francia

Camping en terrazas - use coordenadas GPS - también accesible por escaleras - centro 600m

1 ene a 30 oct