Campspace in Piolenc, Provence-Alpes-Côte d’Azur

Esta ubicación se agregó recientemente y aún no la hemos verificado.

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

P

Philippe

sept 2023

Experience: Très bon accueil dans un cadre magnifique très bien aménagé. Nous reviendrons certainement. Dany et Philippe

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

La dirección se compartirá después de la reserva.

Piolenc, Francia

Estamos encantados de recibirle en nuestra granja. Tiene a su disposición una zona de camping-car y acceso a nuestra piscina (abierta de 14:00 a 18:00). También vendemos frutas y verduras de temporada in situ (embutidos, vino, queso....) Horario de apertura 9h-12h/15h30-19h (sólo en julio y agosto) Estamos situados al borde de la carretera, rodeados de setos de ciprés. Vallado con una puerta que se cierra por la noche. El parque de caravanas consta de 6 parcelas, separadas por laureles, con agua y electricidad in situ. Dispone de evacuación de aguas residuales. La piscina se encuentra en una zona vallada con una puerta de seguridad para los niños (es necesario firmar una carta antes de acceder a la piscina). Los niños son responsabilidad de sus padres, ¡gracias! Otros aspectos La puerta se cierra a las 22.00 horas. Las reservas son para un máximo de 3 noches