Aire Municipale

• Comportamiento para acampar no permitido

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Servicios para transeúntes

florrobitotoseba

sept 2025

fuera de temporada alta esta totalmente desolado, era un dia lluvioso. había electricidad con 4 enchufes pero se necesita de un cable largo. no nos quedamos. nos fuimos en frente del supermercado del pueblo, ahí se puede parar y hay lavadoras hasta las 10 de la noche en el predio del súper por si necesitan lavar ropa. este súper estaba cerca del pueblo. todo una belleza y muy tranquilo. un poco de ruido a la noche por los cuervos y los autos.

MauMir

sept 2025

Parece un poco descuidado. Hay algunos artículos de camping raros. El baño está literalmente lleno de mierda. (¿Hay huéspedes sucios, no? No es culpa del lugar). Personalmente, no me parece un sitio agradable, pero hay otros campistas, así que esperamos estar a salvo. Lo sabremos mañana.

Hanraa

ago 2025

Hermoso lugar. Es genial que existan lugares como este. La ciudad está cerca. Estábamos en un lugar maravillosamente tranquilo. Estás justo al lado de un complejo deportivo, pero no había nada que hacer allí este fin de semana.

Avenue Pasteur

21140, Semur-en-Auxois, Francia

Código del sitio: 2036

lugar tranquilo detrás del gendarmería-lavandería-restaurante-sigue firme dirección Aire Camping coches-centro 1, 5 km-1ª semana de junio cerrado por ' Grande fête de Semur '

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!