Aire de Camping-Car

• Perros permitidos

a

ariedekreij

nov 2025

Un lugar estupendo justo a las afueras del pueblo, con dos gasolineras. Nota: se puede conseguir agua potable de 8:30 a 11:30 y de 17:00 a 19:00. Dos amables funcionarios llamaron a nuestra puerta a las 8:15 del domingo por la mañana para cobrar. Un número sorprendente de franceses llega un poco más tarde y se marcha al final de la tarde. Un bonito lugar turístico. ¿Volverás? ¡Nosotros también estuvimos aquí el año pasado!

S

Semper-Labora

oct 2025

Por 16 €, recogida por la mañana, solo inodoro químico y vaciado de aguas grises. Ubicado cerca del pueblo, ideal para una noche.

A

AdaAndré

oct 2025

Al parecer, alguien viene a cobrar por la mañana. Solo pasamos la tarde allí para explorar el pueblo. Estábamos contentos de pagar por unas horas, pero no había ninguna señal. ¡Así que gracias, municipio de Saintes Maries de la Mer!

Rue Crin Blanc

13460, Saintes-Maries-de-la-Mer, Francia

Servicio de agua y bebidas solo de 9:00 a 12:00 h. Supermercado y panadería a 50 m. Lavandería junto a la panadería. Centro de Saintes-Maries-de-la-Mer a 500 m.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!