Beach

• Bote de basura

• Ducha

MargaretenRuud

abr 2025

Una estrella porque no pudimos llegar a este lugar. Fuimos como indicaban los mapas. Absolutamente horrible e imposible. Continuamos con miedo y temblor hasta que llegamos a un agujero demasiado profundo. Afortunadamente, sobreviviste sin ningún daño, pero piénsalo dos veces antes de acercarte al lugar.

wald-willi

jun 2024

Hay una ducha y contenedores de basura. El viejo mal de los holandeses e italianos que confían en todo lo que tienen y luego se quejan cuando la policía viene y los despierta. ¡¡¡Deberías comportarte como un invitado en un país extranjero!!!!!

luna128

jun 2023

Es realmente un lugar encantador, puedes pararte a la sombra o al sol en la playa de arena o en la hierba. El mar es directo cerca de la carretera. Pero hay mosquitos. Muchos, muchos, muchos mosquitos, y vienen en cientos o miles de ellos para atacarte entre las 19.00 horas y las 23.00 horas. Realmente es un concierto de mosquitos a estas horas, nos fuimos del lugar por culpa de ellos. Estos ataques de mosquitos no son realmente como un ataque de mosquitos ordinario

naamloze weg

23070, Monemvasía, Grecia

centro 5km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!