Parking Taverna Arsenis

• Perros permitidos

E

Esther&herman

Hace 2 semanas

La ubicación y el aparcamiento están bien. Cerca de los monasterios. El dueño se muestra entusiasta y halagador, pero se vuelve dominante más tarde por la noche. La electricidad cuesta 7 euros. La cena costó 37 euros para dos personas. Solo estuvo disponible a las 19:00 en punto y, efectivamente, ya estaba tibia en la mesa. La relación calidad-precio no era buena. Después, nos obligaron a escuchar una lección incomprensible de historia familiar. Pan y pretzels por la mañana, bien. Otros durmieron hasta las 10:00 sin comer, no lo sabíamos.

Un área de descanso básica, pero con una ubicación perfecta para el tour de Meteora. Lo mejor es la amabilidad del dueño, que ofrece pan y pasteles caseros por la mañana. ¡Muy recomendable!

H

HarryBreuer

feb 2026

Nos alojamos allí del 18 al 19 de febrero de 2026. Tuvimos todo lo que queríamos, disfrutamos de una comida deliciosa y aprendimos muchísimo sobre los monasterios. Por la mañana, nos sirvieron un pan delicioso hecho según la receta de la abuela. 😊 Nos pareció un detalle encantador y un reflejo de la hospitalidad de la familia. ...

Eparchiaki Odos Meteoron-Kallitheas

422 00, Kastraki, Grecia

bovenop een heuvel - schitterend uitzicht