Kastro Kylini

3.2

• Ducha

• Bote de basura

3.2

22/9/24 Me alojé aquí por 2 noches con 20 campistas 3NL, hermosa playa de arena, 3 bares con ducha en la playa. Vi a la policía pero no hablé con nadie. Fantástico CP afz €+$

RikMieke

jul 2024

Así es, es un lugar de tolerancia, estás hermosamente al frente de la fila, pero la policía (que conducía lentamente) vino a nosotros y nos indicó que era arriesgado pasar la noche. A pesar de la gran cantidad de campistas que había allí, fuimos al camping Fournia por 25 euros, electricidad incluida. ¡Hay escaleras para llegar a una playa estrecha con tumbonas y sombrillas!

koolsjes

abr 2024

Directamente en el mar y la playa, hermosas vistas al mar, a la playa y por la noche podrás disfrutar de la puesta de sol de forma gratuita. No hay instalaciones excepto un contenedor de basura. Allí reina un silencio maravilloso. Estábamos allí con otros 3 campistas. Un poco más al sur, cerca del restaurante (doble la esquina), había 5 campistas. Pensamos que este era un lugar más agradable porque tienes vista al mar.

270 50, Municipal Unit of Kastro - Kyllini, Grecia

Un lugar favorito de tolerancia durante años. Directamente junto al mar (poco profundo) y en Taverne. 10 minutos a pie del camping Melissa (restaurante, tienda). Playa encantadora

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!