Dimitrios Shipwreck

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

• Bote de basura

• Ducha

G

GerardGlas

oct 2025

Estuvimos aquí dos minutos a las 12:30. A una pareja alemana la habían asaltado a las 11:00 de esa mañana. Llevaban media hora en la playa y regresaron a su autocaravana. La puerta de la autocaravana estaba tirada al lado, y todo había desaparecido. Más vale prevenir que curar.

dreamlinerxl

sept 2024

Así es como funciona el soporte independiente. Escapó de CP Gythio Bay. Parcelas tan estrechas no son para nosotros. En el restaurante hay bonitas tumbonas, buen servicio y LTE/WIFI. Mar grande y poco profundo.

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

ago 2024

Agradable para una visita a los restos del naufragio. También estuvimos aquí el 18 de septiembre y había muchos hippies, lo que no nos dio buenas sensaciones. Ahora no había hippies y queríamos pasar la noche, pero todos solo querían ver los restos del naufragio y estábamos solos a las 7 p.m. El presentimiento decía: ¡lárgate! También se atreven a cobrar grandes cantidades en la barra por 2 copas (17€) de Apperol Sprit y una cerveza corona. Bonito lugar para fotos, ¡nada más!

232 00, Gitión, Grecia

Un derecho de estacionamiento en la mezcla strand.vlakbij hace 40 años varados carguero "Dimitrios" Lomme Rich plaatsen.vlak en el restaurante de la playa donde se puede comer excelente, se obtiene agua, tomar una ducha. y

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!