Parking Aquaworld Resort

• Bote de basura

• Perros permitidos

hobo1970

may 2025

También pasamos la noche aquí, pero tuvimos que solicitar la electricidad en el hotel. Como íbamos a reservar un masaje, nos conectaron la electricidad.

Ali-Elliott

jul 2019

Llegamos aquí alrededor de las 8 pm del sábado 27 de julio de 2019 después de un día de turismo en Budapest, fue absolutamente embestido, es un hotel y un parque acuático muy popular (parecería) había colas de personas justo al otro lado del aparcamiento y todos los lugares para autocaravanas Habíamos estacionado autos en ellos, nos marchamos y estoy seguro de que si llegas en el momento adecuado sería una buena parada nocturna.

niew

jun 2019

A la derecha de la entrada a Aquaworld hay 4 lugares para caravanas en el estacionamiento mixto. Estos eran todos menos uno ocupado por los coches cuando estábamos allí. La caja de alimentación está cerca y, de hecho, se puede conectar libremente. Los lugares para acampar están pavimentados, los botes de basura están en los alrededores. Desafortunadamente falta una columna sani. Fue un buen viaje llegar desde la autopista. Mucho ruido de la piscina.

Íves út 16

1044, Budapest, Hungría

Estacionamiento en Aquaworld - bastante tranquilo para pasar la noche - centro 15km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!