Ventry bay

• Perros permitidos

HansyJane

may 2025

Un lugar agradable y tranquilo. Nos quedamos detrás de la iglesia en el estacionamiento pavimentado. El acogedor pub Páidi o Sé a la vuelta de la esquina. Lo probamos en las dunas, pero no nos pareció lo ideal. Desde aquí es fantástico caminar por la playa o por Dingle Way. ¡Y un recorrido por la ruta Slea Head con sus espectaculares vistas es imprescindible! No hay otras instalaciones, ni siquiera un bote de basura. Por lo tanto, una puntuación moderada.

NaumiBerlin

may 2025

Las coordenadas dadas conducen a un lugar detrás de las dunas. Como no queríamos ir a nadar, volvimos en coche y aparcamos en el aparcamiento frente al pub y pasamos una noche tranquila allí. La comida en el pub era buena. No se realiza suministro ni eliminación.

Nos alojamos por dos noches en julio. Está ocupado pero no demasiado. Hay varios campistas arriba en el pub. Bajamos. El camino hasta allí está lleno de baches, pero se puede recorrer con nuestra caravana de 6,5 m de largo. Incluso hubo una concordia. También hay muchas tiendas de campaña. Cruza la duna y estarás en una hermosa playa. Muchas pulgas de arena. Comimos en el pub con música en vivo, era acogedor y delicioso.

R559

Irlanda

52° 7' 37" N 10° 22' 30" W

52.12708 -10.37497

justo en la bahía - 2 kilometros centro

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!