Ubicación fantástica. Entre las dunas y junto al mar. Paseos encantadores con el perro. El mar es apto para surfistas.
El camping está completamente conectado con la marea y tiene muchas parcelas fijas. Los baños son excelentes y están limpios. Hay muchas normas, pero dada la ubicación, uno simplemente las acepta y disfruta del mar. El wifi no funcionaba.
Excelente camping Parcelas bien niveladas Baños impecables y todas las demás instalaciones para acampar Personal muy amable, servicial y conocedor y... playa interminable justo en la puerta (puerta) del camping y otra a poca distancia a pie. Muy recomendable, definitivamente volveremos.
Realmente un pequeño camping muy bonito con algunas plazas para autocaravanas y tiendas de campaña, una casa de servicio impecable con baños y duchas limpios.
y con un anfitrión encantador y cálido.
Como nuestra bombona de gas estaba vacía, incluso nos prestó una estufa de camping con una bombona de gas y nos dio un buen consejo sobre dónde conseguir una nueva en Tralee, ¡y allí también conseguimos una bombona alemana a juego!