Agriturismo Il Portico

• Ducha

Kathreas

sept 2024

Llegamos el 8/9/24, domingo, a 35 grados y nos recibieron de inmediato. Para recibir instrucciones, nos llevaron al baño, a la zona de estar realmente bonita y espaciosa y al espacio de estacionamiento real. La “trituradora” es realmente disruptiva y trabaja incansablemente. Casi ninguna sombra. Lamentablemente el restaurante y la piscina también estaban cerrados. ¿Será debido a la temporada baja que no se limpió a fondo? Esto empezó con mucha ilusión y ahora...

AdrianM

jul 2024

Estuvimos aquí solos del 4 al 6 de mayo de 2024. Cuando llegamos recibimos las instrucciones multilingües en DIN A4. Estaba súper tranquilo. Teníamos “nuestro propio baño” y la exclusiva terraza de enfrente. La ducha era "refrescante". Había electricidad y agua en el lugar. Había una gran vista del Adriático. Pagamos 15€ en efectivo por noche. Nos gustó aquí.

waggerla

may 2022

10 € por la noche, está bien. 5 € de electricidad es una barbaridad. El lugar está muy descuidado y junto a nosotros se trituraban ramas y desechos. Muy ruidoso y a nadie le importaba que estuviéramos allí. Luego volvimos y nos quedamos en otro lugar.

Contrada Colle Serangelo 26

65017, Penne, Italia

para iniciar sesión 2 días libres comida centro 3 km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!