Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Polignano a Mare, Italia
Nuestra encantadora propiedad se extiende por dos hectáreas, con una variedad de olivos y un pequeño y encantador trullo, enclavado en la exuberante vegetación del campo. Para quienes buscan un remanso de paz, ofrecemos la opción de acampar en nuestros terrenos. Disfrutarán de impresionantes vistas al mar y a la majestuosa Basílica de San Vito, creando un ambiente único y relajante. A solo 1 km del puerto deportivo y a 4 km del centro de Polignano, tendrán acceso a una ubicación ideal para explorar la belleza de la región. Durante su estancia en nuestro refugio, disfrutará de una gama de servicios a medida para garantizarle una experiencia inolvidable. Con gusto organizamos excursiones en barco para descubrir las pintorescas calas de la zona, o puede disfrutar de un relajante paseo por el cercano carril bici. Además, en julio, podrá presenciar un evento excepcional: el Campeonato Mundial de Saltos Red Bull. Las espectaculares acrobacias del salto de 21 metros femenino y el de 27 metros masculino le dejarán sin aliento. Para los amantes de la historia, las Cuevas de Castellana, a solo 20 km, ofrecen una oportunidad única para explorar el pasado subterráneo de la región. La ubicación estratégica de nuestra propiedad le permitirá descubrir algunas de las joyas más fascinantes de Apulia. A un corto trayecto en coche, podrá llegar a las playas de Capitolo, en la cercana Monopoli, donde encontrará entretenimiento tanto de día como de noche. Borgo Egnazia, a solo 30 km, alberga antiguas excavaciones arqueológicas de una ciudad mesapia y romana, que ofrecen una visión de la historia de la región. Si le apasiona la arquitectura y la historia, una visita a Castel del Monte, a 90 km, le fascinará. Por último, la ciudad de Bari, a 30 km y fácilmente accesible en tren, le invita a explorar su cautivadora costa. No olvide deleitar su paladar con los deliciosos productos locales y visitar la bodega de aceite de oliva y vino "Terre di San Vito", a solo 1 km, para disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica y vinícola. ¡Alquilamos bicicletas para que puedas explorar los alrededores con total libertad! La piscina NO está incluida. Para más información y precios, contacte con Laura.
20,00 €