Oasi Masseria Sant'Elia

sanvos2021

sept 2025

Nota: Campercontact.nl no indica la dirección correcta: debería ser Contrada Sant'Elia Necropoli, 24, 83034 Casalbore AV, Italia, y el número de teléfono debería ser +39 333 773 7555. Llegamos tarde, después de una búsqueda aventurera durante horas en la oscuridad para encontrar un lugar donde dormir en nuestra autocaravana camino a la costa este. Giuseppe y Lucia nos recibieron con cariño y, ¡vaya!, quedamos satisfechos.

LosBorders

jun 2024

Eran las 9pm y nos comunicamos para saber si había lugar disponible. Con nuestro casi nulo italiano y la buena predisposición que pusieron, logramos entendernos. Arribaríamos recién a las 11pm. Llegamos! Nos recibieron con los brazos abiertos. A la mañana nos prepararon un desayuno, no brindaron wifi, el baño (es sin ducha) y nos recomendó una serie de lugares para visitar. Sin dudas lo recomendamos! El lugar es relajante y precioso!

DeBasis

sept 2023

Excelente ubicación, informamos con anticipación no hay mucho espacio. La comida fantástica, el desayuno también y muy acogedor. Sólo habla italiano. pero factible con manos y pies y poko italiano. Pasé 1 noche en un hermoso entorno.

Unnamed Road

83034, Casalbore, Italia