Castagnaro Parking

Gert&Marleen

nov 2025

La bienvenida no fue muy cordial. Nos indicó el lugar correcto y encendió el vapor, etc., en el baño. ¿Será porque no habla inglés? La ducha al principio no tenía agua caliente, pero lo arreglaron después de quejarnos. El baño tiene un diseño poco profesional. Los azulejos no están terminados y la lámpara del inodoro tiene un cable doble. No lo habían limpiado ese día. La zona de acampada está bien distribuida. A pesar de las frecuentes lluvias, se mantuvo accesible.

oct 2025

Nos alojamos aquí tres noches. No usamos la ducha ni el baño; los tenemos en la autocaravana. Por lo demás, creo que todo está bien cuidado y se ve impecable. El encargado del camping podría ser un poco más amable, pero es la naturaleza de Misch. 😉 La ubicación está a 900 metros de la estación de tren de Nápoles, ¡lo cual es fantástico! Y la mejor manera de caminar está claramente explicada. 👍

DomRapido

jun 2025

Zona muy tranquila. Zona de descarga y recarga de agua. 18 euros + 3 euros de electricidad. Duchas de pago.

Via Vicinale Castagnaro 1

80078, Pozzuoli, Italia

lugar tranquilo - lavandería campista - Vesubio tren 100m Para Inglés o francés, por favor llame al: + 39-3405963642