Area Mare d'Inverno

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

• Ducha

Star es demasiado... una persona mayor... ¡realmente no es capaz de interactuar! ¡envíanos a la parte de atrás que pensamos! (Fuimos bendecidos después de un viaje de 16 horas). En lugar de un final ligeramente oscuro del día, un loco maníaco italiano de Hillibilly vino y golpeó nuestra casa rodante varias veces... y grita Go Go Go realmente como un maldito maniaco. estábamos totalmente en shock.  como suponemos vamos sobre el terreno y el resto seguirá.!! Qué mal... intenté razonar con él... pero nada.

hans1950

may 2024

cp se ve bien pero ya no es accesible. Se acercó al dueño y le dijo que estaba cerrado. 750 metros más adelante bonito camping en buenas parcelas. Estuvimos aquí el 23 de mayo de 2024.

Vagamentale

jun 2023

Lugar realmente hermoso con césped muy bien cuidado. Las duchas y los baños están súper limpios. El dueño es un poco gruñón pero amable. Use algunas sonrisas adicionales con él, funcionó para nosotros.

Via Augusto Murri 13

47814, Bellaria-Igea Marina, Italia

en una calle lateral de la Alfredo Pinzon-es bien organizado respetuoso silencioso de administrador y limpia playa 100 m-Center 800 m

15 abr a 15 oct

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!