Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Hola! Somos Luisa, Federico y Leonardo, y estamos encantados de darte la bienvenida a nuestra colina, conocida como «Zucco».
Zucco Hill Valley ofrece una experiencia privada para los amantes de la naturaleza y la tranquilidad. Hemos creado este espacio compartido y ecológico para ofrecer una alternativa más personal e íntima a los típicos campings abarrotados.
Te invitamos a relajarte en nuestros verdes prados, disfrutar de unas vistas impresionantes del Val Torre y compartir una copa de vino local mientras admiras la puesta de sol.
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com
Agua