Camping Lino

Reclamado por el propietario

• Electricidad

D.Rijkers

jun 2025

Pasamos 5 noches en este camping excesivamente organizado. Para una autocaravana, las plazas son bastante amplias. Siempre te guían hasta tu sitio, lo cual es necesario porque el espacio es muy reducido (no se aplica a todos los campings). Los sanitarios están impecables, pero aún conservan algunos baños de pie (algo del siglo pasado). Hay una bonita piscina y los amantes de la playa están como en casa. Hay un gran restaurante y una pequeña tienda de camping.

16/6-20/6: Camping bien organizado. Una especie de enclave alemán. Las instalaciones sanitarias estaban bien mantenidas. La gente habla alemán e inglés. Las parcelas son amplias y están equipadas con electricidad (por Kw) y grifo de agua. Es difícil llegar a algunos lugares, pero es posible con la ayuda del personal (hoy tuve que conducir hacia atrás desde la entrada hasta el lugar). Menos piscina que cierra entre las 13:00 y las 15:00 horas. Cervo es un lugar agradable.

joeclever86

jun 2024

Llegamos en caso de emergencia y nos rechazaron. Queríamos pasar la noche hasta el lago de Garda y quedarnos allí hasta que se abriera el camping. Lamentablemente, durante el viaje se nos rompió la ventanilla trasera y nos fuimos inmediatamente y llegamos después de las 23.00 horas. Feliz de que alguien todavía estuviera presente A pesar de la explicación y de nuestros 2 hijos (bebé y 2 años), nos rechazaron porque después de las 11 p.m. 3 noches hubiéramos pagado más por 1N. ¡¡¡Inhumano!!!

Via Nazario Sauro 4

18010, Cervo, Italia