Camping La Luna

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos al Camping La Luna!

Rodeado de las verdes colinas de Le Marche, lleno de oportunidades para practicar senderismo y ciclismo, con mucho espacio para que los niños jueguen y rincones tranquilos para aquellos que quieran escapar del ajetreo y el bullicio, este es el lugar ideal para ampliar literal y figurativamente sus horizontes mientras te relajas. Experimente la auténtica vida italiana al aire libre, con deliciosos vinos locales, noches de pizza y pasta y la cálida hospitalidad que disfrutará durante mucho tiempo.

• Ducha

• WiFi

gerry

oct 2025

¡Muy recomendable! La Luna es un camping fantástico en un lugar precioso rodeado de naturaleza. Los baños están impecables, e Inke y Jort son excepcionalmente hospitalarios. ¡Me sentí como en casa desde el primer momento!

Hoy, 6 de octubre, es nuestro segundo día aquí. Un tiempo precioso y tranquilo, pero fantástico 🌞. La vista desde la piscina, con vistas al valle, es realmente maravillosa. Nos refrescamos en la piscina con una copa de vino que nos ofreció la anfitriona. Incluso nos trajo algunas compras del supermercado. Es realmente fantástico cómo estos jóvenes gestionan este camping.

Miekedecroon

oct 2025

La Luna, Inke y Jort fueron muy acogedores y se portaron genial con nuestros peques. Vistas preciosas, camping sin coches, muchas zonas de juego. La zona común estaba muy fresca y con sombra, con algunos juguetes, sin que pareciera un camping infantil. Pasamos dos días maravillosos y relajantes. Los baños estaban impecables. ¡Gracias a Inke y Jort!

Località Masciano 79

62024, Esanatoglia, Italia

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos al Camping La Luna!

¡Bienvenidos al Camping La Luna! Un encantador camping de pequeñas dimensiones en el corazón de Italia, donde la paz, la naturaleza y la convivencia se unen. Tanto si buscas aventuras con tu familia como si quieres disfrutar de unas vacaciones relajantes en pareja, nuestro camping ofrece algo para todos. Rodeado de las verdes colinas de Le Marche, con mucho espacio para que los niños jueguen y rincones tranquilos para aquellos que buscan escapar del ajetreo y el bullicio, este es el lugar ideal para ampliar literal y figurativamente sus horizontes mientras se relaja. Experimente la auténtica vida italiana al aire libre, con deliciosos vinos y platos locales y una cálida hospitalidad que disfrutará durante mucho tiempo. CIR: 043016-CAM-00001 Número de identificación fiscal: IT043016B1SHLZ7QZ7

1 abr a 30 jun

1 sept a 31 oct