Camping Bellamare

Llegamos fuera de temporada después de un largo viaje buscando dónde dormir. Por desgracia, no nos dejaron entrar con nuestro perro... ¡qué lástima!

Excelente sitio, conveniente para el ferry de Anacona al día siguiente (a 45 minutos). Desde el momento en que Sergio nos acompañó a la parcela que nos permitieron elegir, estuvimos encantados. Hay descuento Asci disponible, pero las parcelas son más pequeñas. Todas las instalaciones estaban limpias, actualizadas y en funcionamiento. La piscina era una de las mejores que hemos visto en años y el restaurante y el bar eran excelentes. El único inconveniente son las duchas: son pequeñas y usan un extraño mando a distancia con temporizador en el cubículo exterior.

Un camping estupendo para pasar unos días. Cerca de la playa, el mar era maravilloso. Excelente restaurante. Parcelas amplias.

Viale Scarfiotti 13

62017, Porto Recanati, Italia

Camping junto al mar-también posible-restaurante-piscina piscina-centro camperstop 2, 5 km

8 abr a 8 oct

ACSI - Campingcard