Oleificio Di Vito

• Acceso desactivado

• Perros permitidos

Yvonne25460

nov 2023

nos permitieron permanecer en el huerto. Estaban trabajando donde normalmente se encuentran los campistas. Podemos subirnos a la báscula.

Mbrojo

may 2023

Puedo estar de acuerdo con los comentarios anteriores. Desafortunadamente, tuvimos una mancha en él. Como era gratis, compramos vino, aceite de oliva y huevos en la tienda. Tuvimos que pagar 10,00 € por la electricidad. mucho dinero por una noche. Un empleado habló cuando nos fuimos y preguntó si ya habíamos pagado 5,00 € de electricidad. A lo que el dueño indicó que todo era caro. 😬

R-hymer

ago 2022

Solo para confirmar las críticas positivas anteriores. Nada ha cambiado. Útil a la llegada. Fuimos los primeros pero fuimos tres durante la noche. Espresso en una bandeja por la mañana. Sí, es un sitio comercial y estacionas al lado de edificios modernos (Muy bienvenida sombra) No hay requisitos para comprar, pero el vino a 6 € por bolsa de 3 L en una caja es muy bueno. Conexión eléctrica gratuita, agua potable y papeleras. Ningún otro servicio.

Contrada Cocciolete 10

86042, Campomarino, Italia