Area Freesbee Parking / Idea Vacanze

• Electricidad

• Bote de basura

uscho

jul 2025

Nos alojamos aquí tras llegar a Palermo en barco desde Génova (sobre las 22:00). Excelente aparcamiento vigilado, fácil acceso desde el puerto y sin ruido de la ciudad. Al día siguiente, recorrimos la ciudad en bicicleta, visitamos Palermo y continuamos nuestro viaje al final de la tarde. Muy recomendable.

2HKR

mar 2025

Plaza de autocaravanas sencilla pero segura, a pocos km del centro. Tiendas con panadería cercanas.

BVS13

jun 2024

Buena base para visitar Palermo. El autobús para delante del aparcamiento de autocaravanas. Usamos la ducha después de un día en Palermo (3 minutos, 1 euro). Instalaciones sanitarias cuidadosamente mantenidas. Bien el uno por el otro. Por la tarde tomamos el barco a Génova, así que nos subimos al barco frescos y afrutados. Parcelas bonitas y amplias con electricidad. Nos sentimos seguros aquí.

Via Imperatore Federico 116

90143, Palermo, Italia

Tubo 150m - autobús al centro de campista lugar - por Fiat y RV taller en el garaje - Centro de 2,5 kilometros