Porto di Sciacca

• Perros permitidos

Lefty2

Hace 5 semanas

Buen lugar para pasar una noche. Hay obras en la carretera, pero no me molestaron. Me molestó que un viejo pescadero llamara a la puerta a las 8 de la mañana.

LupyChat

may 2025

Para confirmar revisión anterior ubicación para noche posible noche sin problema Fácil acceso a pesar de nuestra longitud de 9,39 mm Sciacca es una pequeña ciudad de unos 41.000 habitantes situada en la costa del sur de Sicilia, cuyo área urbana ocupa un anfiteatro con vistas al puerto y a la costa. Es un destino turístico y balneario, y sobre todo un importante puerto pesquero, conocido también por su suntuoso carnaval y su artesanía.

Como la última reseña fue hace mucho tiempo, aquí hay una actualización (28 de marzo de 2025): este espacio de estacionamiento todavía existe y ofrece fácil estacionamiento y alojamiento durante la noche en el puerto, a solo unos cientos de metros de las escaleras que conducen al casco antiguo verdaderamente digno de ver. Hay varias opciones para aparcar en el puerto. Ideal para cualquier campista autosuficiente que pueda prescindir de la eliminación de residuos y del agua durante una o dos noches.

Via Gaie di Garaffe 69

92019, Sciacca, Italia

Ubicación de la guardia costera-restaurante 50 m en la fresca mañana de pescado para venta-no sombra-centro 500 m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!