frente al cementerio y en el polideportivo corte-300 m
Via di Venturina 3
57021, Campiglia Marittima, Italia0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoNo se olvide que subir pero en el centro histórico del siglo 10 y 11 usted se imagina realmente en ese momento. Un museo gratuito y calles agradables. CP se siente familiar. Un camino junto con el tráfico. Buena noche de sueño!
Área mezclado coche / caravana. Es difícil de entender cuáles son los asientos reservados en la ausencia de signos. Carga / descarga libre y bien cuidado. Fuimos allí debido a la proximidad a la sala de deportes donde nuestra hija tenía una competencia de patinaje. También conveniente para visitar el país.
lees meerJunio de 2011, libre de CP, tranquilo, sin potencia, aunque agua y loos puntos. Aquí en 2005 también ascendía, hermosa ciudad medieval. Situado en la carretera de acceso con sólo el tráfico local.
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Bote de basura
Agua
Via di Venturina 3
57021, Campiglia Marittima, Italia43° 3' 29" N
10° 36' 54" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos