Parcheggio Gelsomino SCAF

3.3

B

BobbySue67

oct 2025

Nos alojamos una noche (9 de octubre de 2025). El lugar es perfecto para visitar Florencia. Hay servicio de autobús justo en la puerta del alojamiento. Los baños están limpios y por 15 € todo bien. Pero para que todos sepan, al día siguiente, al salir del alojamiento por la única ruta a la autopista, nos encontramos con la famosa "estafa del retrovisor". Busca en Google "estafa del retrovisor de Florencia" para más información. Estos cabrones nos esperan cuando salgamos del Aire... ¡Manténganse a salvo y alerta!

P

Peperontour

oct 2025

Lamentablemente, tuvimos algunos inconvenientes incluso antes de llegar al estacionamiento: está ubicado en una zona ambiental controlada (Zona F de Florence) con tráfico restringido, lo que significa que no siempre se permite conducir. ¡Asegúrate de informarles con antelación! Además, la señalización solo es legible en una dirección, lo que dificulta encontrar el lugar. El estacionamiento es caótico, sin líneas claras para estacionar autocaravanas.

hekhuis

oct 2025

Apto para aparcar, nada más. Muy ruidoso por la noche.

Via del Gelsomino 11

50125, Florencia, Italia

Lugar tranquilo - parada de autobús línea 11 al centro a 3,5 km cercana.