Camping Partaccia 1

MariekeS

jun 2025

Había reservado en el camping Luna y por casualidad acabé en este camping (Partaccia 1) (está al lado y Google no fue lo suficientemente preciso). Luna es un camping pequeño y tranquilo. El Partaccia 1 me pareció terrible. Supergrande y concurrido. Había muchísimos niños. Los baños estaban muy sucios. El personal de la pizzería era antipático. No lo recomiendo. No me volverán a ver allí.

Balu0201

jun 2025

Estuve aquí con mi esposa en junio. A diferencia de los campings de los alrededores de Venecia, aquí todavía aceptaban la tarjeta ACSI. Nos asignaron una parcela y el personal nos acompañó. Fueron muy amables y nos ayudaron con todo lo que necesitábamos. La pizzería del camping tiene precios muy razonables. Pagamos 7,50 € por una pizza de salami con ajo; ya no encuentro una pizza por ese precio en Alemania.

oscar8

jun 2025

Era un camping grande. Estábamos en la zona tranquila. El edificio de los baños parecía un poco anticuado. No había agua caliente en la ducha en el edificio donde estábamos; sin embargo, más adelante sí que se podía duchar con agua caliente. Tampoco había papel higiénico, así que tuvimos que recorrer el camping a la antigua usanza con un rollo de papel bajo las axilas. Pagamos 25 euros por una noche con un pase ACSI.

Via delle Pinete 394

54100, Massa, Italia

Camping Partaccia 1 directamente en el mar, rodeado de vegetación, a los pies de los Alpes Apuanos y cerca de Versilia, Lunigiana y Cinque Terre.

30 may a 27 jun

2 ago a 22 ago