Camping Badlerhof

fransgielen

ago 2025

Un camping pequeño y bien organizado cerca del pueblo de Laas. Estuvimos aquí durante el Festival del Mármol y el Albaricoque. Estaba muy animado, con muchos puestos y mucha música de bandas de música en directo. Los alrededores son preciosos.

BoEn

ago 2025

Después de dos años, volvemos a este precioso, pequeño y acogedor camping en Vinschau, Italia. Nos sentimos como en casa, solo que el tiempo no fue tan bueno como en años anteriores. Un saludo, Annie y Geert.

Raymond63

jul 2025

Julio de 2025 Después de un año, volvimos a este lugar. Nos sentimos como en casa. Se nos abrió el corazón de nuevo. Llevamos dos semanas allí y nos marchamos con un gran pesar. Escribo esta reseña después de aproximadamente un mes, recordando de nuevo los maravillosos momentos que pasamos en este lugar. Así que el 10 del año pasado sigue siendo totalmente cierto. Queridos lectores de las reseñas, es simplemente cierto.

Via Palla 4b

39023, Laas - Lasa, Italia

Parcelas de camping en un camping con sauna y oasis de bienestar - centro a 200m

1 abr a 1 oct