Area Sosta Pozza

• Bote de basura

4.2

Berry&Daan

may 2025

En nuestro viaje desde el Lago d’Iseo al Lago Caldonazzo esperábamos hacer una parada en el Lago d’Idro. Lamentablemente no hay espacio en ninguna parte. Luego encontramos este lugar para acampar a través de esta aplicación y ¡nos sorprendimos! Sí, una subida del 14% con nuestro Hymer de 9 m de largo, pero ciertamente factible para los mejores conductores 😉 ¡Y qué lugar fantástico! Definitivamente es un lugar que debemos conservar y si te gusta la paz, la naturaleza y las hermosas vistas y no quieres cocinar una noche: ¡definitivamente visítalo!

RAW

ene 2024

Sigue siendo un lugar agradable y un personal agradable. No nos dijeron que comer en el restaurante era obligatorio y pagamos 10 euros (al final comimos muy bien allí).

Como noté anteriormente una subida / estrecha empinada, pero subí mis 8m / 4.5t con mucho a ambos y sentí que valía la pena el esfuerzo para llegar de repente a un entorno alpino, me encantó. Personal amable y restaurante, agua eléctrica y volcado vista encantadora de picos nevados, dos de nosotros aquí D / GB El enfoque desde el sur parecía ser la mejor manera y me alojaría de nuevo.

Localita'la Pozza

38087, Roncone, Italia