en el fútbol campos-antiguo centro 300 m
Via Perugia
06089, Torgiano, Italia0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
Tarjetas de descuentoLa parada de Camper no es excelente Me mudé cerca de la carretera en el estacionamiento de la zona deportiva, bien ventilado pero un poco ruidoso parada nocturna. Recomiendo visitar el pueblo y el museo del vino, ¡muy interesante!
Gran lugar muy tranquilo y sin duda seguro. No estábamos en la carretera, pero detrás del lugar de atención, estás mucho más tranquilo. El pueblo no era especial para nosotros.
12 de mayo de 2019. Pasamos la noche en el estacionamiento frente al complejo deportivo. Tranquilo y seguro. Pocas tiendas pequeñas en el pueblo y una oficina de turismo.
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Patio de recreo
Agua
Via Perugia
06089, Torgiano, Italia43° 1' 45" N
12° 26' 15" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos