Garda Agricampeggio

• Bote de basura

4.1

Johannes-J

oct 2025

Estuvimos aquí a principios de octubre de 2025. Parcelas amplias y llanas, baños limpios, duchas de 3 minutos con fichas, disponibles en recepción por 1 €. Excelente zona ciclista: Sirmione, Peschiera, Lazise. Gran supermercado a poca distancia a pie.

Lunk

dic 2024

El WiFi era muy bueno, todo en 1080, pero solo había uno disponible en noviembre. Supermercado y centro de jardinería a poca distancia. Lamentablemente muy caro. Una persona con autocaravana y electricidad para tres noches 94,50 €. Esto no incluye la ducha por 1€ por vez. ¿Tienen siesta desde ? hasta las 14:00, la puerta está cerrada y el intercomunicador te dice que no vuelvas hasta las 14:00. La puerta también se cierra a las seis de la tarde y no se puede entrar al sitio ni registrarse.

dhooge_joy

jul 2024

Llamamos con anticipación para ver si todavía había espacio, anotamos nuestro nombre y nos permitieron venir. Cuando finalmente llegamos allí, olvidó nuestro nombre. Todo estaba lleno, pero aún así pudo acomodar nuestra caravana. Al final nos alegramos de tener espacio con nuestros 2 hijos. Más tarde por la tarde siguieron añadiendo asientos, lo que significó que la diversión se acabó. bueno por 1 noche. No es necesario el pago en efectivo. Puedes ducharte, pero tienes que pagar extra por el agua caliente.

Viale Francesco Agello 174

25015, Desenzano del Garda, Italia