Camping Montorfano Como

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

J.J.E.-van-Huet

oct 2025

A principios de septiembre, durante mi viaje, acabé en este camping con una batería Fiat defectuosa. A la tarde siguiente, tuvimos que coger el ferry desde Ancona. Quiero expresar mi gratitud por el servicio impecable y profesional. A la mañana siguiente, llamaron a un taller amable para que viniera a ayudarnos rápidamente. En resumen: ¡a la mañana siguiente pude salir para Ancona a las 11:00! ¡Excelente servicio!

user653222331

oct 2025

Una bienvenida muy amable. El camping es muy tranquilo fuera de temporada. Los baños están limpios y hay papel higiénico, solo en la zona común frente a los baños. Pagamos 21 euros por nuestra autocaravana y dos personas sin electricidad, un precio muy razonable para una parcela segura y espaciosa.

Scallywag2025

oct 2025

Pasamos dos noches en el camping y, aunque el personal fue amable y servicial, el campamento en sí fue deficiente en muchos aspectos. En primer lugar, no hay papel higiénico en ninguna cabina, es decir, no hay ninguno. En segundo lugar, la cabina de ducha es pequeña y hay que dejar la ropa y demás fuera, y no hay banco, así que hay que dejarla en el suelo. Y lo que es peor, la ducha tiene un botón que se apaga cada 20 segundos, y me quemé.

Via Per Alzate 30

22030, Montorfano, Italia

en una zona verde a 1 km del Lago di Montorfano que forma parte de una reserva natural - Como 7 km - centro 800 m

1 abr a 8 jun

9 jun a 13 jul

14 jul a 3 ago

Mostrar todos los horarios y precios