Parking

• Patio de recreo

• Acceso desactivado

Via2024

ago 2025

Un parque muy agradable para usar durante el día. Zona de juegos para todas las edades. Acceso a la playa y al lago desde el mismo lugar. Hay vestuarios, bancos, papeleras y una estación de socorristas. Sin embargo, no se recomienda en absoluto el estacionamiento para pernoctar, ya que es muy ruidoso debido a la multitud de jóvenes que se reúnen allí por las noches. La música alta y los motores en marcha son habituales durante toda la noche.

No tengo una estrella para este lugar. pero luego no puedo escribir una respuesta. Así que ya terminé. Hay mucho ruido de motos, gente joven con coches, música alta. Y sigue y sigue. Alguien nos dijo que es mucho peor los fines de semana. Condujo un poco y se detuvo en el estacionamiento de allí. mucho más tranquilo.

Tibout

jun 2023

Aparcamiento de pago, pero no una cámara de vigilancia cara, sino un rodeo nocturno y música a todo volumen a pesar de un coche de policía que pasa varias veces. huir por la tarde

T. Masiulio gatvė 21

52436, Kaunas, Lituania

\\ mix psrking en la playa - sin instalaciones - ideal para nadar con niños - bus de café con bebidas - en el monasterio de Pažaislis y la iglesia - centro 5 km.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!