Camping Vallee de l'Our

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

El camping Vallée de l'Our es un camping de gestión familiar rodeado de naturaleza. En nuestro camping podrá disfrutar de la paz absoluta y el espacio en la impresionante naturaleza que Luxemburgo tiene para ofrecer. ¡Tu perro es bienvenido con nosotros! Ya sea un viaje a la naturaleza, un refrescante baño en el río o mucha diversión en el parque de agilidad... ¡puedes pasar unas maravillosas vacaciones aquí con nosotros!

McMarco

jul 2025

Lugares maravillosos y tranquilos junto al agua. El bistró tiene una agradable terraza donde también puedes disfrutar de una deliciosa comida. ¡Volveremos!

janet70

jun 2025

¡Nunca reserven este camping! Sin querer, reservé una plaza para motociclistas que supuestamente era para autocaravanas. No lo leí bien... Nos echaron porque no quedaban plazas. Condujimos hasta Luxemburgo para nada. Nos prometieron que nos devolverían el dinero. Una semana después, nos enviaron un correo electrónico diciendo que, al final, no nos devolverían el dinero. ¡Nos sentimos muy estafados! ¡Un dueño poco fiable!

RapidoBakker

may 2025

Hermosos lugares para acampar con vista al río y opción de sol/sombra en cada lugar. El agua (hasta la cintura) es ideal para nadar y pescar, hay un lindo campo de adiestramiento de perros y un acogedor restaurante con un extenso menú. Las instalaciones sanitarias son excelentes y se pueden utilizar con tarjetas de crédito. La ducha es un poco estrecha. El camping se divide en zonas de acampada y casas rurales de alquiler. Por la noche el camino es muy oscuro.

Haaptstrooss 5

9838, Parc Hosingen, Luxemburgo

Anfitrión del lugar

Camping tranquilo - recepción amable - camping e instalaciones sanitarias perfectamente limpias - terraza y restaurante - centro 500m

25 mar a 31 oct