Camping des Nomades

• WiFi

f

fontpedrosa

oct 2025

Es un lugar pequeño (por c.c. hasta 6.50 m) y precioso gracias a una buena gestión familiar. Encontramos todos los servicios. Tiene también unas habitaciones bien cuidadas, si añadimos que se ubica a medio camino de la playa y del centro del pueblo, es un lugar ideal

TheRollingJones

mar 2025

No entiendo por qué otros han dado malas reseñas. No es un resort de 5 estrellas, pero para los estándares marroquíes es un buen lugar para alojarse. El espacio es limitado, pero el propietario nos recibió con nuestra autocaravana de 7,5 m. Usamos nuestra propia cocina, así que no puedo comentar, solo decir que todos los demás la usaron. Hay calefacción, baño y ducha limpios, agua y triturador de basura. Cerca de la playa: ¿qué más se puede pedir?

skinboy

abr 2024

No me quedé en habitaciones, pero usé instalaciones para autocaravanas que están un poco por debajo del estándar TBH. Espacio suficiente para sólo unas 7 furgonetas pequeñas en lo que puedo describir como el patio trasero de alguien. Sólo un baño funcionaba y no probé la ducha. Hay algunas instalaciones para cocinar disponibles, pero también parecían un poco sombrías, aunque otros las estaban usando. Lo único positivo fue el corto paseo hasta la playa y la ciudad.

Mirleft, Marruecos

29° 34' 48" N 10° 2' 37" W